Terima Kasih atas partisipasi masyarakat bojonegoro dalam bentuk pembayaran parkir berlangganan sebagai salah satu PAD ( Pendapatan Asli Daerah ) Kabupaten Bojonegoro.

Sebagai wujud apresiasi untuk masyarakat yang sudah membayar parkir berlangganan, Kami Dinas Perhubungan telah melaksanakan undian parkir berlangganan untuk periode pembayaran ( mulai tanggal 11 September 2015 s/d 10 September 2016 ) pada hari senin 19 September 2016 di Pendopo Malowopati Bojonegoro.

Berikut nama-nama pemenang Undian Parkir Berlangganan Bojonegoro tahun 2016 DOWNLOAD

Untuk para pemenang undian bila ingin mengambil hadiah, berikut persyaratannya :

1. a. Pemilik kendaraan bermotor dengan menunjukkan KTP dan STNK Asli; atau

b. Yang menguasai kendaraan bermotor dengan bukti pembelian secara sah.

2. Menyerahkan foto copy KTP dan STNK sebanyak 2 ( dua) lembar.

3. Membawa Materai 6000 sebanyak 2 (dua) lembar khusus pemenang hadiah utama.

4. Hadiah diambil oleh pemenang atau penerima kuasa /ahli waris.

5. Membayar pajak undian parkir berlangganan di Kantor Pelayanan Pajak Pratama dengan pengantar dari Dinas Perhubungan khusus pemenang hadiah utama sepeda motor.

6. Diambil di Kantor Dinas Perhubungan Jl. Patimura No. 36 A Bojonegoro Telp. (0353) 885219. Kelurahan : Sumbang Kecamatan Bojonegoro pada hari senin sampai dengan jum’at ( Jam 07.30 WIB – 15.00 WIB. )

7. Masa batas pengambilan sampai dengan 6 (enam ) bulan lamanya setelah undian dilaksanakan.

Dibuat tanggal 20-09-2016