Dinas Perhubungan Kabupaten Bojonegoro bersama Satlantas Polres Bojonegoro, UPT P3 LLAJ Lamongan, Dinas Kesehatan Kabupaten Bojonegoro, Satpol - PP Bojonegoro dan BPBD Bojonegoro telah melaksanakan kegiatan Ramp Check dan Sosialisasi Keselamatan dan Ketertiban LLAJ di Terminal Tipe A Rajekwesi Bojonegoro dan Terminal Padangan.

Kegiatan tersebut dalam rangka pengamanan dan persiapan masa angkutan lebaran tahun 2022,guna mewujudkan mudik selamat, aman, dan sehat.
Dalam kegiatan tersebut terdapat beberapa kendaraan yang di tilang karena tidak laik jalan. Selain kegiatan Ramp Check dan Sosialisasi Keselamatan dan Ketertiban LLAJ disediakan pula pos kesehatan untuk melakukan pemeriksaan kepada awak angkutan dan penumpang di terminal, pembagian masker, hand sanitizer dan sosialisasi protokol kesehatan.

Dibuat tanggal 28-04-2022