Kamis (23/02/2023) Dinas Perhubungan Kabupaten Bojonegoro melakukan kegiatan  Sosialisasi Keselamatan Lalu Lintas Dan Angkutan Jalan yang bertempatkan di SMAN 1 Padangan Bojonegoro. Mengundang Kepala Sekolah dan Pengawas Sekolah di Wilayah Barat. Dengan Narasumber dari Dinas Perhubungan, Satlantas Polres Bojonegoro dan PT. Jasa Raharja Perwakilan Bojonegoro, kegiatan ini juga di ikuti oleh siswa-siswi dari SMAN 1 Padangan.

Dengan mengangkat berbagai tema keselamatan lalu lintas dan penggunaan angkutan pariwisata. Diharapkan kegiatan ini dapat memberikan pengetahuan tentang bagaimana tata cara berlalu lintas yang baik dan berkeselamatan sehingga angka kecelakaan di wilayah Bojonegoro dapat berkurang terutama kecelakaan yang melibatkan anak-anak sekolah.

Dibuat tanggal 27-02-2023