Bojonegoro, 31 Juli 2026 – Keluarga besar Dinas Perhubungan Kabupaten Bojonegoro menyampaikan ucapan selamat dan sukses atas resmi dilantiknya tiga pegawai baru menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Bojonegoro.
Adapun tiga PNS yang baru saja dilantik tersebut adalah:
Faisal Aldy Muriawan, A.Md.T.
Siti Nur Aisah, S.Kom.
Gilang Agusta S., A.Md., PKB
Pelantikan ini menjadi momentum penting sekaligus langkah awal yang penuh makna bagi ketiganya untuk memulai perjalanan pengabdian sebagai abdi negara. Amanah yang diemban diharapkan menjadi awal dari dedikasi yang berdampak nyata serta membawa kemajuan bagi daerah dan bangsa.
Sebagai bagian dari insan Perhubungan, para pegawai yang baru dilantik diharapkan dapat senantiasa menjunjung tinggi integritas, profesionalisme, serta semangat melayani. Kehadiran mereka menjadi energi segar dalam mendukung terwujudnya tata kelola transportasi daerah yang semakin optimal.
Sesuai dengan visi dan nilai pelayanan Dinas Perhubungan Kabupaten Bojonegoro, seluruh jajaran berkomitmen untuk menghadirkan pelayanan transportasi yang:
Lancar: Mewujudkan arus lalu lintas yang tertib dan efisien.
Aman: Menjamin keselamatan serta kenyamanan masyarakat pengikutserta moda transportasi.
Terhubung: Memperkuat interkoneksi antarwilayah demi mendukung mobilitas dan perekonomian.
Berkelanjutan: Membangun sistem transportasi yang ramah lingkungan dan berjangka panjang.
Selamat bertugas kepada Faisal Aldy Muriawan, A.Md.T., Siti Nur Aisah, S.Kom., dan Gilang Agusta S., A.Md., PKB. Jadilah abdi negara yang profesional, berintegritas, dan memberikan pelayanan terbaik demi terwujudnya Kabupaten Bojonegoro dan Indonesia yang lebih maju serta terhubung.
Selamat Bertugas, Jayalah Perhubungan!
Dinas Perhubungan: Menghubungkan Indonesia untuk Masa Depan yang Lebih Baik.
|
|
|
|
|
Sangat Puas
47 % |
Puas
6 % |
Cukup Puas
0 % |
Tidak Puas
47 % |